Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Айла Фишер (Isla Fisher)

Биографии - актёры кино


Айла Фишер (Isla Fisher)Рыжеволосая Айла Фишер появилась на свет 3 февраля 1976 года в мусульманской стране Оман, родители назвали ее в честь остова неподалеку от Шотландии, а детские годы ее прошли в австралийском городе Перт. Такая смесь не мог не остаться незамеченной. 29-летняя актриса считается одной из самых очаровательных и востребованных звезд Голлливуда.

Ходят разговоры, что она даже опережает Кэти Холмс. Даже если Том Круз делает Кэти предложение руки и сердца на Эйфелевой башне. А руководство киностудии Военныеner Bros. вроде-бы сделало Айле свое предложение, от которого невозможно отказаться, как от обручального кольца.

Компания не собирается пока продлевать контракт с Кэти Холмс, которая на промо-турах говорила о своей любви больше, чем о предстоящих кинопроектах. А снялась она не в какой-то проходной киноленте, а в блокбастере "Бэтмен: начало". Поэтому в продолжении 2007 года Бэтмен будет любить уже симпатичную австралийку.

Фишер покорила руководство многих студий-мейджоров своей игрой в комедийной ленте "Скуби-Ду". Она - признанный профи. Все свои беседы с прессой Айла начинает, как и нужно, с работы. В комедийной картине "Незваные гости" она исполняет роль соблазнительницы, которой удалось обвести вокруг пальца зазнавшегося бабника в лице Винса Вона.

Поначалу ей было нелегко. "Трудно найти взаимопонимание с таким высоким человеком. Я едва доставала ему до пупа, - отшучивается Айла. - Мне было очень страшно. Но когда он начал смеяться над ужимками моей героини, мне полегчало. Я почувствовала себя более уверенно".

Кто бы мог обвинить в неуверенности девушку, которая обручена с сумасшедшим рэппером Ali G, который на людях страдает раздвоением личности. Не трудно ли спать в одной постели с Сашей Коэном, а просыпаться с Ali G.

"Эти личности - часть его работы, - поясняет Фишер. - Он никогда не берет работу на дом. Я живу с Сашей Коэном, а не с его многочисленными "я". Я выросла в этом бизнесе. Я с 9 лет играла в рекламных роликах, а первое телешоу сделала в 10 лет. Я научилась на горьком опыте, что личная жизнь должна быть закрытой. Я слишком о многом рассказывала в юности, и теперь жалею. Я больше ничего не скажу, достаточно того, что мы обручены".

О свадебной церемонии пока речь не идет. "Мы еще не привыкли к тому, что обручены, - продолжает актриса. - Дайте нам время. Мне становится плохо при мысли о том, что нужно спланировать свадьбу. Я такая неорганизованная, у меня катастрофически ни на что не хватает времени".

Ну если нельзя залезть в душу с микрофоном, нужно вернуться к работе. Что Фишер думает о своей карьере? Удачно она развивается или не очень?

"Я уже очень давно снимаюсь, моя работа - быть актрисой. Это не моя жизнь. Я очень хочу, чтобы однажды у меня была семья и дети. Когда это время придет, я брошу сниматься. И ни разу не пожалею".

Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)
Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)Айла Фишер (Isla Fisher)

Фильмы с участием Айла Фишер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ha-ha-ha
Офигенная актриса=)))) Харизма так и прет=)))))
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!