Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Нэнси Майерс (Nancy Meyers)

Биографии - актёры кино


Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Джейн Майерс появилась на свет 8 декабря 1949 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Закончив Американский университет в Вашингтоне, перебирается в Лос-Анджелес, где, начиная с 72-го года прошлого века, работает редактором.

Работать менеджером и ассистентом режиссера начала еще во время курсов в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Уже позднее пробует свои силы в создании сценариев. Первую популярность Нэнси приносят ее работы на телевидении. В 1980 году в качестве продюсера и одного из авторов сценария участвует в создании комедийной ленты «Рядовой Бенджамин» с Голди Хоун в главной роли. Коммерчески весьма успешная работа, заработавшая более 150 миллионов в мировом прокате, приносит Нэнси Майерс не только звездный статус, одного из наиболее перспективных сценаристов Голливуда, но и первое представление на «Оскар» в номинации «Лучший сценарий».

В последующие двадцать лет жизни вместе со своим бывшим мужем, Чарльзом Шайером - американский сценарист и режиссер, - в качестве продюсера и сценариста принимает участие в создании нескольких довольно известных в те времена кинокартин: «Непримиримые противоречия» в 1984 году, «Детский бум» в 1987 году, «Отец невесты» в 1991-ом, «Я люблю неприятности» 1994 года и «Отец невесты 2» 1995 года выпуска. Ко всему прочему, сочиняет сценарий к картине «Однажды преступив закон» в 1992 году и двум телевизионным сериалам: «Private Benjamin», с 1981 по 1983 годы, и «Baby Boom», с 1988 по 1989 годы.

Нэнси Майерс впервые попробовала свои силы на режиссерском поприще довольно успешно, дебют прошел в 1998 году с кинолентой «Ловушка для родителей», правда серьезный успех к ней приходит только в 2001 году, после появления на широком экране романтической комедийной ленты «Чего хотят женщины». Фильм, ключевую роль в которой превосходно исполнил Мел Гибсон, зарабатывает в мировом прокате почти 400 миллионов долларов, удостаивается положительных отзывов кинокритиков.

Таким образом, Нэнси Майерс знает не только о том, чего желают женщины, но и о том, чего же мужчины хотят. Так как киноленты «Любовь по правилам... и без» в 2003 году и «Отпуск по обмену» 2006 года, в каждой из которых она занимала режиссерское кресло, сценариста и продюсера совокупно, пользуются равным успехом у всей зрительской аудитории, независимо от их половой принадлежности.

В 2009 году появилась еще одна добродушная комедия от Нэнси Майерс с участием таких звезд Голливуда, как Мэрил Стрип, Джон Красински, Алек Болдуин и других, - "Простые сложности" (It`s Complicated).

По полученным сообщениям, блуждающим в глобальной сети, очередной кинопроект Нэнси Майерс, на данном этапе, не имеющий пока названия, появится в прокате не ранее конца текущего года.

Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)
Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)Нэнси Майерс (Nancy Meyers)

Фильмы с участием Нэнси Майерс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама