Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тим Роббинс (Tim Robbins)

Биографии - актёры кино


Тим Роббинс (Tim Robbins)Известный голливудский киноактер Тим Френсис Роббинс появился на свет 16 октября 1958 года в провинциальном городке Вест-Ковин, который находится в Калифорнии. Его семья отличалась весьма левыми взглядами и отстаивала свою позицию везде и всегда. С самых ранних лет Тиму с его братом и сестрой пришлось жить по принципу: «каждый гражданин должен активно участвовать в политической жизни своей страны». Само собой, такой образ жизни оставил глубокий отпечаток на характере будущей звезды кинематографа, который впитал в себя идеалы своих родителей.

Тим с детских лет мечтал не о карьере экономиста или юриста, как многие его ровесники, - он хотел стать актером. Поэтому проучившись 2 года в Университете Нью-Йорка, куда его порекомендовали родители, Роббинс опять вернулся в Калифорнию, чтобы быть ближе к Голливуду, где он обучался театральному мастерству уже в Калифорнийском Университете.

Лидера по природе и подвижного актера, отличающегося к тому же внушительными внешними данными, все-таки рост актера 1.96 метра, вскоре заметили, и он начал получать незначительные роли на телевидении и даже большом кино. Среди первых ролей Роббинса: «Серьезная любовь» в 1984 году, «Студенческие каникулы» в 1985-ом, «Говард-утка» в 1986 году. Слава и признание пришли к Тиму после его съемок в киноленте «Лучший стрелок» в 1986 году. А последующие картины с его участием, такие как «Пять углов» в 1988 и «Дархэмские быки» в том же году, сделали его очень известным.

На съемках фильма «Дархэмские быки» Тим познакомился с 42-летней актрисой Сьюзен Сарандон, которая в то время находилась на пике своей кинокарьеры. Невзирая на разницу в 13 лет между актерами завязались серьезные отношения, выросшие на любви и общности взглядов. Сарандон, как и Роббинс, была политической активисткой. Наверное, поэтому их отношения быстро перетекли в гражданский брак, чему несказанно обрадовалась семья Тима.

Карьерная лестница Роббинса стремительно поднималась вверх и параллельно росли его гонорары за съемки, которые довольно скоро позволили ему открыть собственную небольшую студию. Среди самых популярных фильмов, где ярко проявился талант Тима Роббинса: «Игрок» в 1992 году, «Побег из Шоушенка» в 1994 году, «Мертвец идет» в 1995 году - его режиссерский дебют, за который Роббинс был представлен на «Оскар», «Нечего терять» 1997 года выпуска, «Дорога на Арлингтон» в 1999-ом, «Миссия на марс» в 2000 году, «Таинственная река» в 2003 году, за эту картину Тим наконец-то удостоился «Оскара» за лучшую роль второго плана, «Война миров» в 2005 году, «Счастливчики» в 2008 году и прочих.
Невзирая на свой далеко не молодой возраст Тим Роббинс не собирается уходить на покой, он продолжает активно принимать участие в жизни кино и вливаться вместе с прекрасной супругой в различные политические направления.

В 2010 году ожидается выход в мировой прокат картины с участием Тима - "Keeper of the Pinstripes".

Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)
Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)Тим Роббинс (Tim Robbins)

Фильмы с участием Тим Роббинс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!