Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Анна Седокова

Биографии - актёры кино


Анна СедоковаАнна Седокова появилась на свет 16 декабря 1982 года в столице Украины - Киеве. Родители Ани перебрались в Киев из сибирского Омска еще до рождения девочки. Мать Ани Седоковой – преподавательница английского языка, а ее отец покинул семью, когда девочке исполнилось пять лет.

Сибирское наследие и умение добиваться намеченных целей еще с детских лет начали проявляться у будущей звезды. С самых юных лет Аня занималась музыкой и танцами. Блестяще обучаясь как в музыкальной, так и в общеобразовательной школе, Анна Седокова обретала в себе силы еще и танцевать в ансамбле народных танцев Украины "Світанок", с которым поколесила по многим странам мира.

Уже в шестнадцатилетнем возрасте Анна Седокова была заводилой вечеринок в ночных клубах, как будто готовя себя к роли ведущей. За недолгое время она проявила себя не только в качестве ведущей, но и режиссера этих вечеринок. Это новое занятие так захватило Анну Седокову, что она решила подавать документы в "Киевский Национальный Университет культуры и искусства" на курсы "Диктор ТВ и радио", не чуточки не усомнившись в выборе своей будущей профессии. Учебу в университете Анна Седокова совмещала с зарабатыванием денег и уже на третьем курсе у нее возникла цель - быть телеведущей.

Совмещая обучение с работой на телевидении, Анна Седокова принимала участие в эфире музыкального канала "ОTV", где ее настиг первый успех на поприще телеведущей. За год молодая перспективная ведущая прошла путь от работы в прямом эфире до ведущей телепрограмм.

Но у судьбы были свои виды на эту одаренную девушку. Узнав о прослушиваниях для участия в женской группе "ВИА Гра", Анна Седокова собралась поучаствовать в них. Для Ани это было очень серьезным шагом в ее творческой жизни, поскольку она осознавала, что нахождение в составе легендарной народной группы означает для нее прямой путь к Олимпу славы. Более чем из 200 девушек-кандидаток она прошла в пятерку избранных, но из-за слишком молодого возраста и образа девочки-тинейджера не удовлетворила всех условий стиля секси-ансамбля.

После "ВИА Гры" Аня Седокова снова появилась в эфире телевидения – на этот раз на "Новом канале" в передаче "Подъем!", которую вела на пару с Максимом Нелипой. Это была тяжелая работа, поскольку ее нужно было совмещать с учебой в университете, но она не помешала Седоковой закончить на диплом с отличием. По словам девушки, она делала в это время все, чтобы показать, что она взрослая, умная и успешная, так как "ВИА Гра" всегда оставалась для девушки мечтой.

В итоге, продюсеры обратили внимание на то, что девушка, так сказать, созрела, и ее пригласили занять место уходящей в декретный отпуск Надежды Мейхер. Так в начале 2002 года целеустремленная красотка приняла участие в звездном трио. Следующие два года жизни Ани Седоковой прошли на сцене и принесли ей по-настоящему всеобщую славу. При ней группа достигла феноменального успеха, а их состав с Верой Брежневой и Надеждой Грановской признали "золотым" составом "ВИА Гры".

Известность Седоковой выросла многократно, но судьба вновь двинула своими фигурами на шахматной доске: Аня познакомилась с мужчиной своей мечты – известным спортсменом Валентином Белькевичем, и они поженились. Когда же пришло время диллемы – "группа или семья?", Аня предпочла личное счастье и вышла из звездного коллектива.

Карьера Анны Седоковой в кинематографе началась еще в 2002 году в музыкальной украинской картине "Золушка", в которую она была приглашена вместе с исполнителями украинской и российской эстрады Андреем Данилко, Николаем Басковым и прочими известными личностями. Эта лента не смахивает ни на одну классическую "Золушку" советского периода, ни на голливудский вариант "Синдереллу". Это веселая история о прекрасной Золушке, которой так трудно приходится по жизни из-за самолюбивой мачехи и бестолковых сестер. Встреча с Принцем на королевском балу - самый волнующий момент картины, после чего жизнь Золушки становится похожей на настоящую сказку.

В 2006 году появилась еще одна картина украинского производства при участии Анны Седоковой, Николая Бутковского и Евгения Мазура - "Родственники". По сюжету киноленты обычная украинская семья с фамилией Добрые выигрывает в лотерее восемь миллионов гривен. У Добрых, разумеется, сразу встает вопрос: "Что делать с такими огромными деньгами?" Но важнее, чтобы эти деньги не нарушили родственных отношений, которые закалялись на протяжении двадцати лет.

Через два года появился по-настоящему добрый и мелодраматический телевизионный сериал "Сила притяжения". Оксана Сорока - боевая затейница из Миргорода направляется в Киев и устраивается на работу на кондитерской фабрике. Из Москвы прибывает Олег Сухов - улаживать производство на фабрике. В Москве остались все его родные, друзья, невеста... Она - веселая, взрывная, эмоциональная девушка из курортного городка Миргород. Он - воспитанный, эстет, решительный, с хорошими манерами и вкусом, благополучный молодой мужчина. Что произойдет, если он и она - две противоположности сойдутся? На съемках картины Анне Седоковой улыбнулась удача сниматься вместе с великолепными актерами российского и украинского кинематографа Юрием Батуриным, Ириной Купченко, Русланой Писанка, Богданом Ступкой, Борисом Щербаковым и Андреем Барило.

В настоящее время идут съемки еще двух картин с участием очаровательной Анны: "Москва.Ру", в которой Седокова исполнила камео-роль, вдобавок фильм "Тунгусский метеорит" с Алексеем Дьяковым и Диной Корзун. В тайге, на месте падения Тунгусского метеорита, в некой аномальной зоне, случай сводит очень разных людей. Одни попали сюда, совершив аварийную посадку во время увеселительной свадебной прогулки, а другие, под видом туристов-экстремалов, специально стремились в это паранормальное место, преследуя свои тайные цели. Этих людей объединяет лишь одно - какая-то неведомая, сверхъестественная сила не дает им покинуть "Тунгуску". Герои вступают в смертельную игру за выживание.

В мае 2004 года, на пике своей музыкальной карьеры в группе "ВИА Гра", Анна Седокова вышла из состава группы из-за киевского футболиста Валентина Белькевича, а уже через месяц влюбленные поженились.

8 декабря 2004 года у семейной пары появилась на свет дочь Алина. Счастливая семья воспитывала маленькую дочурку, а Аня взяла фамилию мужа, став Анной Белькевич, и даже придумала себе сценический псевдоним Аннабель, который использует и поныне. Этот брак звезд спорта и шоу-бизнеса длился недолго - в начале 2008 года супруги разошлись.

Анна СедоковаАнна СедоковаАнна СедоковаАнна Седокова
Анна СедоковаАнна СедоковаАнна СедоковаАнна Седокова

Фильмы с участием Анна Седокова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама