Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дарья Сагалова (Света Букина)

Биографии - актёры кино


Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова появилась на свет 14 декабря 1985 года в Подольске, Московская область. Здесь она и провела свои детские годы. Даша обучалась в 7-ой гимназии и усиленно занималась танцами в хореографической классе «Фантазия».

В 2002 году Дарья вместе с группой «Фантазия» участвовала в фестивале «Лики любви». Во время выступления на девочку-блондинку с распахнутыми здоровенными глазами обратил свой взор директор Государственного театра киноактера Олег Михайлович Бутахин. Подождав Дашу на выходе, он пригласил ее на роль Золушки в постановке с одноименным названием.

Буквально после старта репетиций «Золушку», к несчастью, заморозили. Но к этому времени одаренную девушку уже заметил другой постановщик, и довольно скоро Даша уже репетировала в «Щелкунчике». Эта пьеса и стала ее первым появлением на театральной сцене.

В 2003 году Дарья Сагалова все-таки закончила гимназию с серебряной медалью. И мало кто тогда мог предположить, что по прошествии нескольких лет ее, задорную и сообразительную девушку, вся Россия узнает под маской неотягощенной блондинки-глупышки.

После окончания школы надо было определиться в выборе специальности. Родители всегда хотят, что бы дети предпочитали выбирать что-нибудь посерьезнее. По совету матери Даша поступила в Плехановскую академию на факультет «Финансы и кредит». Однако, когда в том же году девушку приняли и в Московский университет культуры и искусства, все стало ясно. Вот оно – настоящее призвание Даши.

Вскоре последовали и первые роли в кино: Юля в фильме «Право на любовь», Римма в картине В.Мережко «Одиночество любви», Юля Воронина в фильме Василия Панина «На реке Девице» и другие. Но настоящую известность и народную любовь актрисе принесла роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Телевизионный сериал «Счастливы вместе» является российской версией популярного американского телепроекта «Женаты... с детьми». В одной из бесед с прессой Дарья Сагалова поведала о том, как она очутилась в этом сериале: «Совершенно случайно. Обычно я ленюсь ходить на кастинги, у меня и так работы полно. А тут позвонили, и решила подъехать. Когда меня утвердили, я сначала сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. А теперь уверена: все получится. Я всегда себе говорю: что ни случается, все к лучшему. Мне кажется, что во всем, что со мной происходит, ощущается вмешательство свыше, Божий промысел. И я благодарна судьбе за это».

В этом проекте Даша Сагалова создала просто поразительный и натуральный образ. Ее героиня – классическая блондинка из анекдотов - Света Букина. Сексуальная девушка с детско-наивным выражением лица. Она очень тщательно и придирчиво относится к своей внешности, думает исключительно о мужском поле и поражает окружающих своей непроходимой глупостью. Такая гремучая смесь невинности и порока, сводящая мужчин с ума.

Все это воедино просто влюбило миллионы из зрительской вечерней аудитории, особенно мужской ее части. Можно с уверенностью сказать, что благодаря сериалу Дарья Сагалова стала всенародно известной. Образ настолько приклеился к актрисе, что ее иначе, как Света Букина и не называют. Сама же Дарья Сагалова признается, что ей нравится ее героиня. Она и в жизни нередко делает себе такой же маникюр и прическу.

У любого успешного дела всегда есть оборотная сторона. Легко стать заложником созданного образа. Случается так, что кого-то это и устраивает, только не Дарью. Она делится в интервью, что быть просто популярным лицом, для нее не заветная цель. Важнее для нее – работа, она просто влюблена в свое дело.

Чтобы навечно не застрять в образе легкой блондинки, она старается играть и принимать участие и в других кинопроектах. В 2007 году в прокате появилась кинолента режиссёра Сайдо Курбанова «Никогда не забуду тебя!», где она исоплнила роль уже не школьницы, а взрослой вдумчивой героини. Ее Марина – своего рода стерва, котоая старается вернуть своего возлюбленного, скомпрометировав его новую подружку. Снялась актриса и в небольшой роли медсестры в мелодраме режиссёра Алексея Мурадова «Ночные сёстры».

Ко всему прочему, Дарья Сагалова работает в Театре Киноактера, а также руководит шоу-балетом «Линкольн» и все свое свободное время предпочитает проводить в танцевальном классе. Эта ее любовь помогла Дарье победить в престижной теле-передаче «Танцы со звездами».

Так что очевидно, что у Даши все складывается довольно безоблачно, и ее ждет большое будущее в кинематографе.

Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)
Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)Дарья Сагалова (Света Букина)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама