Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Вадим Галыгин

Биографии - актёры кино


Вадим ГалыгинВадим Галыгин появился на свет 8 мая 1976 года в Борисове, Минская область в семье прапорщика танкового учебного полка. По службе главу семейства перевели в военный городок, и семья надолго осела в маленькой, двухкомнатной квартире одноэтажного, без центрального отопления и канализации, дома.

Мальчик с детства был хозяином: хлопотал на небольшом огородике, помогал ухаживать родителям за курами и свиньями, которых держали в сарае рядом с домом. Пока родители были на работе, Вадим был нянькой для младшей сестренки Инги и всей ее девчоночной компании. В раннем детстве мальчик любил рисовать в альбоме танки с папиной службы. В ту пору он мечтал стать только военным, как папа.

В школе Вадим Галыгин учился на хорошо и отлично, был очень ответственным, не отлынивал ни от каких поручений в классе. С удовольствием участвовал в конкурсах художественной самодеятельности: пел, читал стихи собственного сочинения, нисколько не стеснялся публики и сцены. Хваткий парень всегда старался быть на виду: провести классный час для него не составляло особо труда, или уроки пения у малышей в день самоуправления, подбирая на слух мелодию на баяне, Вадим Галыгин ходил в городскую музыкальную студию.

В старших классах вместе с друзьями Вадим создал ансамбль "Центр тяжести". Сочиняли и репетировали юные таланты в подвале дома. Галыгин играл на барабанах и тарелках, и доставал, ясное дело, время от времени и свой любимый баян. Инструменты ребята покупали самые дешевые, а деньги на них зарабатывали, разгружая вагоны. Вадим и тут был впереди, всех подбадривал, смешил. ВИА выступал в училищах, воинских частях, на свадьбах, в клубе "Юный десантник". Пели музыканты и на русском, и на английском языках, играли на вечерах в школах.

Помимо ансамбля, Вадим Галыгин увлекся еще театром, регулярно посещал театральный кружок при местном доме пионеров. Его первой ролью на сцене местного Дома культуры перед военнослужащими и родителями стал отец в пьесе Михася Чарота "Микитау лапаць". Потом были не менее серьезные роли в спектакле "Паулинка" и постановке "Прымаки" Янки Купалы. Публика всегда принимала кружковцев на ура. Кружок постоянно участвовал в городском конкурсе любительских театров "Театральный марафон", а Вадим Галыгин дважды получал диплом как лучший актер!

К концу выпускного класса парень все-таки решил поступать в Минское высшее военное командное училище. Записавшись на курсы, два раза в неделю усердный юноша ездил в столицу на занятия. И получив аттестат о среднем образовании, был зачислен в курсанты.

Будущий артиллерист Галыгин на 1-м курсе приказом Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН "Минполитша", которая 5 раз участвовала в фестивале КВН "Славянский базар" в городе Рязани. Вадим Галыгин с этого момента как офицер для страны был потерян. Вместо стрельбищ и учений у него начались многочисленные гастроли и фестивали, на которых он неоднократно становился лауреатом и брал Гран-при.

Команда "Минполитша", претерпевала много изменений, в течение одного сезона она называлась и "Остров сокровищ", и "Бывало и хуже", именно в составе этой команды в 1998 году приметный КВНщик Вадим Галыгин стал чемпионом Воронежской лиги КВН.

В сезоне 2001 года его оценили и пригласили одним из ведущих актеров в команду КВН объединенного проекта Минск-Брест "Отдел кадров" на фестиваль КВН в городе в Сочи. В этом же году "Отдел кадров" стала чемпионом Высшей Лиги КВН.

Три года Вадим Галыгин совмещал службу в армии и КВН. Дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для бывшего офицера и началась эра юмористического эстрадного шоу "Комедия Club". Главное в жанре "stand-up comedy" была способность артиста к мгновенной импровизации: на маленьком пятачке сцены, практически нос к носу со зрителями, резидент клуба шутил и над зрителями, и над самим собой.

Вадим Галыгин вошел в группу авторов, которые поддерживали резидентов, правда, писали лишь от 10 до 15 процентов для "Комедия Club". Красной нитью всех программ шоу являлось то, что все резиденты клуба были авторами большей части произносимого со сцены. Вадим Галыгин и сам выступал в Камеди, в том числе с Павлом Волей Гариком Мартиросяном, Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым, Дмитрием Хрусталевым, Александром Реввой, Гавром и Олегом Верещагиным.

В 2006 году Вадим Галыгин покинул "Комедия Club", решив заняться своим собственным бизнесом. Он открыл Студию "Ego Production", первой работой которой явилась ночная передача для взрослых "Очень русское ТВ".

В этой программе ведущий Вадим Галыгин и соведущая КВНщица "Отдела кадров" Марина Грицук попробовали "обстебать" наше тупое телевидение, где куча нелепых передач и пустая болтовня: "Добрый день, тема нашей сегодняшней программы - женщина и ее оторванная нога. Кто хочет высказаться? Может быть, отдать ей свою ногу? Ла-ла-ла". Передача не получила большого одобрения, но и не была "без выходно зажата в угол".

В 2007 году бывший резидент "Комедия Club" "Рэмбо", при поддержки авторов "Нашей Раши", создал аналогичный проект "Наша Belarussia", транслируемый по белорусскому телеканалу ОНТ. Инициатива была подхвачена, и в 2008 году был создан дочерний проект "Файна Юкрайна"и на казахстанском канале КТК стартовал проект "Наша Каzаша".

После того, как "Комедия Club" пошел в большое кино: вся "бульдожья" компания взялась за "Самые лучшие фильмы", стало понятно, что Вадим Галыгин также не останется в стороне от киноиндустрии. В 2008 году он от лица компании "Ego Production" успешно презентовал кинофильм "Очень русский детектив", который по качеству и идейному содержанию можно было сравнить с "Самым Лучшим Фильмом-2".

Вадим Галыгин взялся за пародийный жанр, но, в отличии, от "бывших соратников по цеху" пошел немного другим путем. Если резиденты пародировали практически только российские фильмы, то Галыгин замахнулся на целую кучу голливудских картин: "Семь", "Плакса", "Твин Пикс", "Секретные материалы".

Визуально "Очень русский детектив" сняли на очень приличном уровне. В режиссерское кресло кинопроекта тогда сел бывший капитан команды КВН Белорусского государственного университета Карлл Панака. Видно, что и денег немало потрачено, и все эти заброшенные строения, замки, впечатления какой-то дешевки не оставляли. В итоге видно, что обстановку среднего американского детективного триллера воссоздали очень тщательно.

В 2009 году, вместе с друзьями Вадим Галыгин начал радиокарьеру на "Русском Радио".

О себе и своем семейном положении Вадим Галыгин вообще не говорит, как говорится "без комментариев". Вадим Галыгин утверждает, что женщина и юмор - понятия несовместимые. Он вообще уверен, что женщины более примитивны, чем мужчины. Во все сферы общественной жизни они проникли благодаря "некоторым глупым мужчинам, которые по своей лености их туда запустили".

Правда, это суждение касается масс, а вот его жена, фотомодель Даша, не масса, а исключение. То есть у нее, как и у Вадима "Рембо" Галыгина, с чувством юмора все в порядке.

Вадим ГалыгинВадим ГалыгинВадим ГалыгинВадим Галыгин
Вадим ГалыгинВадим ГалыгинВадим ГалыгинВадим Галыгин

Фильмы с участием Вадим Галыгин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама