Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Павел Деревянко

Биографии - актёры кино


Павел ДеревянкоПавел Деревянко появился на свет 2 июля 1976 года в Таганроге, после чего учился в Киеве, а позднее перебрался в Москву. Здесь он поступил во ВГИК на курсы Хейфеца. Занимаясь на втором курсе, Павел с одногруппниками ставили постановку "Затоваренная бочкотара", на него обратил внимание режиссер Александр Котт. Постановщику пришелся по душе одаренный юноша, спустя три года, когда Котт запустил съемки своего нового проекта "Ехали два шофера", он нашел Павла.

На тот момент Павел готовился к проекту Олега Меньшикова "Кухня", однако от предложения Александра Котта он отказаться не мог. "У Меньшикова был театральный проект, у меня была незначительная роль, - поведал Павел. - А здесь предложение сняться в кино, а в главной роли. Сравнить это с кино, с экспедицией в тайгу - даже рядом не стояло. Всегда нужно принимать решения, даже если это кому-то не приятно. Я свой выбор сделал".

В фильме "Ехали два шофера" ему была предложена ведущая роль легендарного шофера Кольки Снегирева из композиции "Чуйский Тракт"- обаятельного, забавного парня, полностью потерявшего голову от девушки-шофера Раи в лице Ирины Рахмановой.

Актеру нужно было самому сидеть за рулем старенькой АМКи 42 года производства. Как вспоминает актер, он много раз врезался в самолет на съемочной площадке. А как-то даже чуть не сбил маленькую девочку: "Когда проходили съемки праздника, я должен был через толпу проезжать. Мы несколько дублей снимали. Всем кричали, чтобы расходились перед машиной. В один момент девочка какая-то не успела отойти. Я ее крылом зацепил, она упала, и я ей по ногам проехал. Старые бабки завизжали: "Убили!". Я думал, что поседею. Режиссер кричит "Стоп!". Все орут! Дорога была песком засыпана, потому она совсем не пострадала, так, пара царапин, синяков".

По сюжету, главный персонаж должен был разбиться и вместе с автомобилем свалиться в пропасть. Однако позднее концовка была переснята, и в результате получилась такой душераздирающей. Все-таки о картине Павел сохранил в основном приятные впечатления: "Это было лучшее времяпрепровождение за многие, многие годы. Было холодно, но жутко приятно"

Картина "Ехали два шофера" был хорошо воспринят зрительской аудиторией, а роль Кольки Снегирева принесла перспективному актеру первую популярность. Начали появляться от других постановщиков. Большинство предложений стало поступать на роли в телесериалах. Впрочем, как поведал актер, слава героя "мыльных опер", в последующие годы он снимался в "Участке". Да и не мог отказаться от шанса сниматься на одной рабочей площадке с такими маститыми актерами российского кино, как Валерий Золотухин, Алексей Булдаков, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Андрей Краско, Владислав Галкин, Алексей Гуськов. Впрочем, роль Павла Деревянко была не совсем уж значимой, однако в такой плеяде известных личностей он не потерялся.

Такими же успешными стали и его последующие работы - роль сотрудника милиции, затевающего пьяный дебош в поезде, в экшне "Антикиллер 2", а затем и роль штрафника Цыпы в превосходном военном телесериале "Штрафбат". Без прикрас можно сказать: за все годы его творчества, зрители лицезрели рождение по-настоящему одаренного, интересного и выразительного актера.

Павел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел Деревянко
Павел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел Деревянко

Фильмы с участием Павел Деревянко


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!