Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анжелика Агурбаш

Биографии - актёры кино


Анжелика АгурбашПевица и актриса Анжелика Агурбаш, появилась на свет 17 мая 1970 года. Выдающиеся способности артистки Анжелика показывала уже с детских лет В 6-летнем возрасте уже пела со сцены известные композиции. В годы обучения в школе Лика ходила на занятия в театральную студию, вдобавок она увлекалась музыкой.

Занимаясь в 10-ом классе, Анжелика впервые появилась на экране телевизоров. Ее пригласили на главную роль в кинокартину режиссера Александра Ефремова "Экзамен для директора". Молодой актрисе посчастливилось сниматься на рабочей площадке с Сергеем Шкаликовым и Михаилом Глузским.

В 1988 году Лика умудрилась выиграть конкурс красоты "Мисс Белоруссия". Единомоментно из совсем не известной она превратилась в "Первую красавицу" или как ее назвали журналисты - Папялушка (Золушка Беларуси). Однако, понимая, что одной только своей красотой и титулом мало чего добьешься в жизни, одаренная девушка сдает экзамены в Белорусский театрально-художественный ВУЗ. Правда после года обучения в этом заведени Лика рожает ребенка и уходит в академический отпуск.

Уже позднее Анжелика решила вернуться в бизнес развлечений, в 1991 году она добивается еще одного титула - "Мисс фото СССР", как победительница среди моделей.

С 1990 по 1995 годы Лика Агурбаш пела сольно в популярном белорусском ансамбле "Верасы", участвовала в таких легендарных конкурсах, как "Славянский базар", "Золотой шлягер". После чего, она покидает коллектив, чтобы заняться сольными выступлениями. Исполнительница издала несколько своих дисков, в 2005 году завоевала почетную возможность представить Беларусь на авторитетном конкурсе музыки "Евровидение". Филипп Киркоров выступил как продюсер и менеджер певицы.

Популярная исполнительница замужем за состоятельным бизнесменом Николаем Агурбашем, чья фамилия с недавнего времени значится за ее именем.

По окончании съемок в детской картине "Экзамен для директора" у Анжелики были ролив комедийной ленте режиссера Валерия Пономарева "Мудромер" и в захватывающем триллере Игоря Линева "О ней, но без нее". В 2006 году Анжелика исполнила роль Бэлы, возлюбленной Алика в телевизионном сериале "Проклятый Рай".

Анжелика АгурбашАнжелика АгурбашАнжелика АгурбашАнжелика Агурбаш
Анжелика АгурбашАнжелика АгурбашАнжелика АгурбашАнжелика Агурбаш

Фильмы с участием Анжелика Агурбаш


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 manya
не называли ее золушкой никгдачее звали Беларуская Прыгажуня (красавица) Анжелика Ялинская
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама