Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Сокровище нации: Книга Тайн

Приключения






Оригинальное название: Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик / Приключения / Триллер
Режиссер: Джон Туртелтауб
В ролях: Николас Кейдж, Харви Кейтель, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Брюс Гринвуд, Джастин Барта, Алишия Коппола
Продолжительность: 02:04:33


Описание: Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.

Смотреть Сокровище нации: Книга Тайн онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 PEPER
СУПЕР fellow
,     

#2 bloodrayn
Все тут работает tongue
,     

#3 Sabur
а у меня все идет! и фильм прикольный 28.08.2009г. по первому каналу показывают. у кого не идет смотрите по телику.
,     

#4 Hristov
Фильм хороший только
,     

#5 принц персии
Эти не благородные америкосы хотят показать что у них тоже типа есть истории lol
но вабшем интресный филм!!
,     

#6 loveganj
Норм фильмец !.....
,     

#7 Artifakt_17
сокровище нации фильм супер...еще 1я часть впечатлила...2я тож ничего...меня, допустим, захватывало...смотрел в 12 ночи и не мог заснуть))))
,     

#8 asd135246879
офигенный фильм!!!! класс!!!!!
,     

#9 Erilin
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ПОЙТИ В ПОХОД ИЛИ РАЗГАДАТЬ КАКУЮ ТО ТАЙНУ, ВООБЩЕМ ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПОДВИГИ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО КРОМЕ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ В МИРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!
,     

#10 Jevil
Посмотреть можно в кругу семьи)))
,     

#11 bauka_barsa_kz
да уж классный фильм
,     

#12 КлэЙдж9881
Вы обсалютно правы после просмотра охото сделать открытие так делайте их просто надо узнать побольше так дерзайте FKLP281M4HG удачи! laughing
,     

#13 Roman_2
Пять дней прошло после окончания войны, все празднуют победу. Но для некоторых это только начало настоящей войны. Джон Уилкс Бут приходит со своим помощником, к Томасу Гейтсу. Им нужно, чтобы тот разгадал шифр, записанный в книге. Бут спешил по другому делу, и оставил своего помощника одного, пока Томас пытался разгадать, что там было зашифровано в книге. Шифр Плейфера ему знаком, и он уже разгадав часть шифра, узнает, что эти двое предатели из Конфедерации. Если им удастся узнать, что там написано, то война сможет продолжаться. Томас решается на отважный шаг – вырывает страницы из той книги, и бросает их в камин, за что получает выстрел в грудь. Спутнику Бута удается выхватить часть страницы из камина. Увидев, что Томаса ранили, его маленький сын спешит к нему, тот хотел выстрелить и в него, но не решается. Перед смертью отец проговорил фразу «Дань, которую все платят». А тем временем, Джон Уилкс Бут совершает в театре убийство президента Линкольна.
Дальше нам показано, что это все была история от правнука Томаса Гейтса, Бена Гейтса. Происходит это все на конференции посвященной героям гражданской войны. Казалось бы уже можно Томаса объявить героем, но тут из неоткуда появляется Митч Уилкинсон . Он опровергает эту историю, и показывает остаток той самой страницы, где Томас Гейтс, указан в списке соучастников убийства президента Линкольна. А самое главное, он обозначен там как инициатор, то есть самым главным.
Бен Гейтс желая доказать невинность своего прадедушки, и очистить репутацию своей семьи, ищет различные материалы. Сначала, благодаря детальному компьютерному анализу, обнаруживается, что там отображен еще код. Разгадав ключ, с помощью которого возможно расшифровать, что там написано, они обнаруживают фразу «Лабуле», то есть Эдуадра Лабуле, автора статуи свободы. Дальше вы уже сами узнаете, как продолжилась история, и чем это все закончилось.
В наше время, совсем мало стало выходить хороших, именно хороших приключенческих фильмов. Слабых работ вполне достаточно, но тех, которые действительно заслуживают внимания можно по пальцам сосчитать. Данная картина затрагивает реальные события, реальных людей, живших во время гражданской войны в Америке. Джон Уилкс Бут действительно, как показано в фильме, убил Линкольна в театре. Сам он был актером, но и в то же время членом Конфедерации. Он знал, какого типа в этом театре проходят выступления, и когда выстрел будет заглушен аплодисментами.
Что касается, игры актеров, Бена Гейтса Николас Кейдж сыграл достаточно уверенно, хотя может показаться, что не на всю силу, но жанр не позволял ему этого сделать. Диана Крюгер, также показала себя с хорошей стороны. Да и в целом все они вместе, держались как, что-то единое. Вели себя как настоящие историки, исследователи нераскрытых тайн прошлых веков.
Мне понравился фильм, захватывающая история, которая может быть, даже побудит к изучению истории. А вообще конечно, кроме исторических фактов, в фильме очень много интересного и захватывающего. Это такая своего рода середина в кинематографе, которая подходит абсолютно для всех возрастов. Первая часть понравилась многим, считаю, что эта еще больше понравиться.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!