Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Утомленные солнцем 3: Цитадель

Премьеры 2010, кино новинки 2010


Утомленные солнцем 3: Цитадель

Жанр: драма, военный
Режиссер: Никита Михалков
Год выпуска: 2010
В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова.

Описание: Фильм, завершающий культовую трилогию о комдиве Котове.

Смотреть Утомленные солнцем 3: Цитадель онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :


#1 Миша32
А где фильм? http://sevastopal.info
,     

#2 тролль
никитка снял гамно...
,     

#3 Кошак
А фильм, и правда порожняковый. Реально. Михалкова ф топку.
,     

#4 Dragondancer
Хочеться верить что весь смысл скрывается в 3-ей части - ее еще не смотрел, но вериться с трудом.
Что то мне показалось,что там смысла особого нет, так себе, кинушка-про-войнушку. И ничего в нем не цепляет ваще. - Ни обоссавшийся директор пионерлагеря, ни срущие в буквальном смысле на раненых фашисты, ни танки с парусами, ни голые сиськи дочки Михалкова, ни какая прочая лабуда не помогла фильму ваще. Скорее наоборот.
Люблю я Никиткины фильмы и уважаю мужика, но фильм к сожалению на троечку.
,     

#5 Alex
Фильм - дрянь редкостная, рассчитанная на псевдопатриотов, не умеющих думать головой. Михалков - "исписавшийся" барин, которому давно уже нечего сказать, а что есть - то побоится. Как следствие, фильм вышел сляпанным кое-как.
Если хотите посмотреть хороший фильм о войне - посмотрите "А зори здесь тихие...". Если хотите философское кино - поищите хороший арт-хаус.
Если привыкли бездумно орать "Ура!", боясь показаться непатриотичным - этот фильм для вас.
,     

#6 ZickyBoy
Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова

В Москве, Курске, Нижнем фильм шел в едва заполненных залах. Для распиаренного проекта, спущенного в народ прямиком из Кремля, для конъюнктурного товара, изготовленного аккурат к юбилею Победы, для грандиозного зрелища со стрельбой, хохмами и кровищей, где даже в эпизодах снялись только звезды, и полупустые залы, - это провал, а уж заполненные на 10 процентов просто крах, сокрушительное поражение. А я-то, дурак, заплатил за бронь 50 рублей. Думал, придется сидеть в проходе...

Люди чувствуют, когда их не любят. Люди вообще всё чувствуют, даже если они не очень-то образованны и совсем не аристократы. В продвижении своего последнего творения Никита Михалков допустил роковую ошибку.

Мало было рассказать о фильме на всех телеканалах. Мало было устроить грандиозную премьеру в Кремле. Мало было разослать копии по всей России и запугать видеопиратов. Следовало загонять зрителей на просмотр силой. Распространять билеты на предприятиях и в офисах под угрозой увольнения, отлавливать народ на американских блокбастерах и конвоировать в соседний зал, собирать людей на главной площади и прикладами забивать их в клуб.Вот тогда бы был результат. Вот тогда бы была действительно всероссийская премьера. Вот тогда бы фильм окупился за первые выходные. Потому что иначе народ не пойдет.

Потому что режиссер свой народ не любит. А люди чувствуют, когда их не любят.

Их, конечно, можно согнуть, запугать. Но заставить добровольно отдать тебе три часа своего свободного времени, то есть заставить себя полюбить, - нереально.

...

http://3rm.info/publications/3178-pochemu-zriteli-ignoriruyut-film-nikity-mixalk
ova.html
,     

#7 varenik7930
где его посмотреть лучше скажите.нигде нет одни пидоaр плееры.
,     

#8 визон
ZickyBoyТ ты черт!!! Может и Михалков как и ты, но в фильме показано для малолеток как было в этой войне!!! А то суки забыли, сладкая сейчас жизнь!!![i][/i][/u][u]
,     

#9 лёка
фильм не для моральных уродов-развлекушек,показывающих свою грамотность письма на заборе.Кем бы Вы были в войну, или при том же Сталине???Хотя время и показало- на одного Человека писак было в разы больше.
,     

#10 tera
Правду никто не любит, потому что у всех она разная. Фильм о войне приближен к действительности и правдив, по поводу оправдания затрат на него не знаю. Но почему то все думают что война была другая, а жаль это война- это ад, в прямом смысле, и была она не только между разными народами, а и лично между Гитлером и Сталином, которые считали себя отцами наций и богами (ломая человеческие судьбы). Михалкову респект за правдивость о войне. (MD-Vita)
,     

#11 Яго
Фильмы у "Никитки" достойные, когда он снимал идейные и филосовские фильмы - критиковали за мудрёность.......хотели экшн - нате wink
,     

#12 ksiuhakissme
angry А где фильм?
,     

#13 Историк
Если господин Михалков считает это исторической правдоподобностью - то ему нужно заново изучить историю II мировой войны.

И если он не верит российским историкам, пусть обратится к немецким. Нужно отметить, что сам ход штурма они описывают похоже на 90%. Только в цифрах расходятся, но не слишком.

Абсолютная ересь у Михалкова.
,     

#14 korehok4
Фильм отстой полный! Такой дряни я ещё не видел за 55 лет жизни! Короче, два часа потерянного времени!
,     

#15 мудрец
а мне фильм очень понравился. хотя Михалкова не уважаю за его взгляды на жизнь. а критиковать все мастера. посмотрите на себя, чего Вы добились в своей жалкой жизни. только и умеете сквернословить. смотрите свои звездные войны.

а Ты корешок из своих 55лет, лет 30 отсидел за воровство и грабежи. и не сильных мира сего грабил а бедных и беззащитных. и считаешь себя еще авторитетом наверное
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!